값진 노인

월례예배 및 월례특강

값진 노인

0 48 2022.09.30 19:25
값진 노인

머리는 염색발입니다
가발도 쓸만한 것은 엄청 비싸더라구요
눈은 다초점 안경으로 쓴지 벌써 30년입니다
썬글라스에 도수 넣으니 돈을 더 달라고 하더라구요
보청기도 5년 만에 새로 바꿨습니다
임플란트 다섯 개 중 두개는 무료로 해준답니다

팔목이 시려서 금팔찌 할 수밖에 없습니다
가락지는 영감이 해준 것이구요
허리 보호대가 이렇게 비싼 줄 몰랐어요
무릎 보호대를 하니 훨씬 든든합니다.

복숭아뼈 부러져 쇠를 박았습니다
발톱이 망가져 페티큐어 안 할 수 없어요

월 유지비 얼마 드는지 묻지 마세요
일년 유지비 얼마 드는지 묻지 마세요
천국 입장권 바겐세일 하는데 있으면 알려 주세요
얼른 이사 가야지 하루하루 힘이 듭니다

그래도 감사 저래도 감사
살아있음의 황홀함에
머리가 어찔 가슴은 두근두근
하나도 감사 둘도 감사
요람부터 무덤까지 인도하시는
주님께 감사
함께 하는 여러분께 감사

2017. 11. 29

노인주거환경 및 정서순화를 위한 일일찻집을 위해서
박 순 목사 짓고 낭송하다

Comments

e-mail 상담신청하기

고객센터

02.322.7081

운영시간

월수금: 09:00-18:00,
화목: 09:00-21:00,
토: 10:00-19:00
주일/공휴일 휴무

Bank Info

상담비 : 하나은행 179-9100-440-7604
교육비 : 하나은행 179-9100-440-8204
후원비 : 하나은행 179-9100-441-0904
예금주 (주)연세다움상담코칭센터